フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

コメント有難うございます。

 三つも入ってるとワクワクします
朴沢様
 お帰りになってすぐ検索、強力で50cmのを見つけて即注文。
明日には到着すると思います。
有難うございました。

Tetsu様
 色温度何度か判りません。 オートです一寸青っぽいのは判ってるのですが青っぽいのが好きなので、
調整出来ると思うのですがやってません
青過ぎたら編集の時に赤くすればいいや!と思ってましたが、駄目かな~~~
何故か青っぽい方が安心感があるのです・・・

〇平様
 ワイン友達は2回迄は素晴らしいと思ってましたが、3回目でがっかりして見限りました。
トンカツ=B級は私も書いててでした。 ソース焼そば、たこ焼き、もんじゃ、オムライス等と一緒では失礼だし・・・
かといってA級とも言えない。
ですから、今までB級と言われてた物はC級にして、トンカツ、カツ丼、天丼、回転寿司、をB級としたらどうでしょう?
でも回転寿司にもAに近いのもあれば、Dクラスもありますからね~~~~
私の中では鰻蒲焼、鰻重はA級、ひつまぶしと地焼きはB級です 怒られそう~~~~~


  1. 2015/03/31(火) 18:44:12|
  2. 未分類
  3. | コメント:1
次のページ