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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

料理

  雪の写真ばかりなので料理の写真を!

お客様が「白子が食べたい!」
で、鱈菊を脳味噌風に。
菊1
冷たいクールブイヨンに入れ、火にかけます。


菊2
煮立ったら弱火でゆっくり火を通します。


菊3
そのまま冷ましてから取り出し、水気を切ります。


菊4
粉をまぶしてバターでソーテ、皿に盛ってカープル(ケッパー)、パセリを散らし、


菊5
茶色くなったバターにワインヴィネガーを入れたものをかけます。

ワタシ白子苦手ですが、これは美味しい

レシピです
レシピ


前菜は鮑のシャンパン蒸し。
鮑1


鮑2
トマトは伊勢谷口さんのパリパリトマト
まだ一寸バラツキがありますが3月になれば大丈夫との事


メインは仔羊のノワゼットを雉子のソースで。
noisettes1


noisettes2
by ichi








  1. 2015/02/17(火) 20:13:09|
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