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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

束の間の晴れ、賄い

10日に一度くらいの晴天
晴れ1


晴れ2


晴れ3
by ichi


晴れ4



晴れ5



晴れ6



晴れ7



何年振りかの串カツ
串カツ1
by ichi


串カツ2


串カツ3
by ichi


夜の前菜
前菜
辣白菜とキャベツの糠漬け


榨菜1
榨菜麺


榨菜2
榨菜、軽く塩抜きました。


豚足は絶対に骨抜いて焼くべし!
豚足1


豚足2
朝鮮辛子酢味噌で食べます。
これは渋谷時代にハモちゃんが焼肉店で開発したもの、豚足、冷たいとゴリゴリでしょう?「試しに焼いてみたら美味しかった~~~」
ナツさん、息子が韓国でロックスターなので頻繁に韓国へ、会食の時豚足焼こうとすると韓国の人から「ダメダメ~~~それ焼かない!」・・でも構わず焼いて食べる。
次回から韓国人皆焼く
だそうです。


ついでに「ねぎま」も焼いちゃいました
ねぎま1


ねぎま2








  1. 2014/12/14(日) 01:30:48|
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