FC2ブログ

フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

松阪牛

松阪牛1
ハチノスと一緒に頼んじゃいました、すき焼き用腿です。


松阪牛2


松阪牛3


松阪牛4

先ずはさっと焼いて大根おろしで 凄いです、ちゃんと肉の旨みもあります


松阪牛5

締めは定番バター醤油炒飯


翌日はすき焼。

すき焼


すき焼1


すき焼2

京都風砂糖ふって、酒、醤油で、


すき焼3

濃いめの味付け、卵つけて、きり無しになります


締めは牛丼風に、

牛丼

松阪牛恐るべし、1kg二回で終わっちゃいました~~~
毎日食べるなら短角牛のステーキでしょうが、週一なら松阪牛イイですね~~~~~
















テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2014/03/08(土) 23:44:15|
  2. 和食
  3. | コメント:8
次のページ