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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

早くも

安比は冬景色、
安比冬1


安比冬2
雪笹も
タイヤ交換済ませておいて正解でした~~~


〇平様にお出しする二時間前に「岩手県内水面養殖漁業協同組合」で虹鱒を買い、その場でしめて持ち帰り、
Truite au bleuにしました、
ブルー1
腸を取ってワインヴィネガーをまぶしたらもうブルーに、
ぬめりを残しておくのが大切、


ブルー2
クールブイヨンで煮て、

ブルー3
出来上がり、
身が爆ぜてるのが死んでから時間が経ってない証拠、ブルーの特徴です、
大きな盥に入れ、酸素を送って直前まで生かしておく方法もやりましたが、
養漁場で即締めて持ち帰った方がストレス少ない気がします・・・・


コメント有難うございます
ですね





テーマ:東京のグルメ - ジャンル:グルメ

  1. 2013/11/12(火) 00:57:40|
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  3. | コメント:5