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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

安比高原牧場

安比に小さな小さな牧場があります、そこへ散歩に行って牛模様の猫や雌牛達に会うのが楽しみ
牧場景色
こんな景色です、「山だな~~~」の感、


イチ猫
可愛い猫、


イチ牛
牛が近付いてきたらイチ一寸怖がってました


海老の頭、殻が貯まったのでフュメを海老風味にしました、

海老風味1
海老炒めてフランべ、

海老風味2
魚のフュメに入れて煮ます、


海老風味3
シノワで漉して、


海老風味4
真空冷凍、


味薄塩、粗塩をロボで挽いて丁度良い細かさに(細か過ぎてもふりにくいし、変に塩っぽくなる)
天日で干してサラサラに!足りなければ赤外線乾燥用ランプで、
塩


直売に(もう終りと言ってたのに)アスパラ出てました、
イタリー風に(シルバースプーンより)茹でてパルミジャーノ、溶かしバター、レモン汁、塩少々これまた美味しい~~~~~~

アスパラ






  1. 2013/06/15(土) 01:39:13|
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