FC2ブログ

フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

中華

四川料理“蒜泥白肉”です、たまりません!
蒜泥白肉
2010/12/01にアップしてます、レシピも載ってます



炒飯です、
炒飯1
ハム、茸入れてご飯(勿論タイ香り米)炒めてます、(佐助豚ラードで)


炒飯2
叉焼、下味付けて油通しした海老入れます、


炒飯3
やっと炒めておいた(ピーナッツオイルで)卵とグリーンピース入りますよ~~~~~


炒飯4
万葱、アサツキ等入れて完成です

卵炒め、半熟状態に和米いれて・・・・・なんて馬鹿なことを絶対しないでねっ









テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2013/04/26(金) 00:18:46|
  2. 中華
  3. | コメント:0