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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

賄いいくつか、

脚立、タイヤ交換の帰りに寄って色々手伝ってくれました、
中華メニューのお客様にお出しして残った黄韮と海老で焼きそば、一緒に食べました

海老黄韮炒麺


揚げ豆腐
夜のつまみは簡単揚げ豆腐、木綿豆腐に小麦粉まぶして天ぷらの油で揚げます、大根おろしと花鰹(にんべんのパック)醤油で・・・


レバーオムレツイモ
短角牛レバーのトマト煮、下世話にLEA&PERRINSなんか入ってます、
屑イモをオリーヴ油で揚げたものとオムレツ、オムレツの形作りが下手なのでYoutubeで勉強中、
私はオムレツ=軽くバターを焦がす、
スクランブルドエッグ=バターを焦がさない・・・で分類してます、


ポトフ
短角牛テールでポトフ、テール凄いっ


二日食べて三日目には
ボルシチ
ビーツ、トマト、キャベツ加えてボルシチ


豚細切り炒麺
豚細切り肉の焼きそば、これは牛の勝ちかな・・・・


焼きイサキ
でっかいイサキが安かったので焼きました、切れ目は入れずに気長に焼きます


京醤肉絲
京醤肉絲、海鮮醤、甜麺醤等で味付けた豚細切りをたっぷりの白髪葱と食べます、タイ米と抜群







テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2012/12/14(金) 22:11:48|
  2. 中華、フレンチ、和
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