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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

夏野菜

素敵なミワちゃんから完全無農薬の野菜を頂きました、
空芯菜はヤングコーンと中華炒め、
空芯菜


夏野菜はラタトゥイユ風にトマト煮
夏野菜


炒め
炒め

トマト
トマト入れ、途中バジル、ミント入れ、

完成
完成美味しい!


野菜に抜群の力を発揮する「美味しい(味の濃い)塩」=ピレネーとカマルグ、
すり鉢で細かくします、肩パンパンになります、赤外線ランプで乾かします、
でも肉に使うと煩いですよ~~~~
塩

そうそう、先日くねり様ご家族来比、帰途、くねり様藤七で混浴デビューのお話もありましたが、どうなりました??

テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2012/08/16(木) 02:30:58|
  2. 中華、フレンチ
  3. | コメント:8
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