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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

横浜

旅の最終日は横浜、
昼はなかなか評判の「同發別館」へ、


同発1


海老アスパラ
海老とグリーンアスパラの黒オリーヴ炒め、良かったです


螺そら豆
ツブ貝とそら豆の炒め物、貝好きイチ大喜び


大根もち
大根餅、これはお薦めしません、油臭かった~~


フカヒレ
フカヒレ姿煮、中華街では上位の味です、スープが良かった


雲呑麺
雲呑麺、これもなかなか、同發は本館より別館が良い(料理が)とはもっぱらの評判です、
本館は焼き物素晴らしいですがね、


イチママ横浜
午後はイチママとデート、お茶してから「菜香新館」相変わらず美味しかったですよ~~~~~


テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2012/06/09(土) 15:06:21|
  2. 中華
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