FC2ブログ

フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

またこんなに降りましたよ~~~~~
324雪
雪かき2時間


Caen
カン風ハチノス出来上がり


ベーコン
佐助豚ベーコン、手前はイベリコ、脂多過ぎて味付かない、


イタリア
イタリアのグァンチャーレとサラミ、
それにしても、日本の「ベーコン」はベーコンじゃないですね、ピンク色したハムの出来損ないテレビの料理番組であれが出ると本当に腹が立つ
ハム、ソーセージ、ベーコンが世界一不味いのは日本でしょうね
レストラン最悪のスイス、アメリカでもベーコン、ソーセージ、サラミ等は美味しいですよ
香港の一流店の料理でも分析すれば大体出来そうです、でも、日本のソーセージ、〇〇軒の焼売はコピー出来ません、・・・何が入ってるのか見当もつきませんから・・・・・・


テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2012/03/25(日) 00:38:45|
  2. 未分類
  3. | コメント:5
前のページ 次のページ