FC2ブログ

フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

調子に乗って怒涛のアップ(笑)

ハネトリップの出来る迄、
正式には
Gras-double à la liyonnaise


ハネトリ1
オリーヴ油まぶしたハチノスを熱した(油無し)フライパンに入れ蓋で軽く圧して焼き色を付ける、

ハネトリ2
よい焼き色

ハネトリ3
返して裏も焼き、炒めた玉葱と和え、片方に寄せ、熱い鍋肌に赤ワインヴィネガー


ハネトリ4
>パセリ、胡椒混ぜ盛り付け(写真は半人前)

テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2012/01/22(日) 23:30:48|
  2. フレンチ
  3. | コメント:6
次のページ