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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

熱海と熱海帰り

熱海の水曜日はそこら中休み、干物の名店”釜鶴”で聞いたら直営の和食屋さんは休みだが、同じく直営の天ぷら屋さんは営業、干物を持ちこんで焼いて貰えるとか、甘鯛美味しかった~~~~


釜鶴1
お姉さまが干物持って店までご案内、


釜鶴2
甘鯛の干物、奥は鰆の味醂干し、


熱海帰り1
安比に帰って夕飯、ウドの酢味噌、ウドのキンピラ、熱海で食べそこなった鯵のなめろう、


熱海帰り湯麺
メインは湯麺、


熱海帰り湯麺2
麺はナントカ名人のつけ麺専用太麺、つけ麺嫌いだし、太いの?????
でも湯麺と混ぜ焼きそばには最高

テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2012/01/21(土) 21:41:33|
  2. 和 フレンチ
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