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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

横浜

明日から横浜、久し振りに美女と由緒あるホテルのメインダイニングでお食事と思ったら、「8時オーダーストップの9時完全クローズですっ」だってよ~~~た~~こ、
習慣違うと言ったってフランスは8時頃からボチボチ客が入りだすんですよ、
いいんだいいんだ、きっと料理もソースピュピュッの逆さ帽子皿だろうからっ!!
モチ、ワタシとした事が雰囲気重視と言う愚を考えた事を深く深く反省、お気に入りの中華を予約しましたよ~~~~~
中華繋がりで、先日ご常連のK様にお出しした中華の写真を数枚、

クラゲ
クラゲの頭(海蜇頭)と叩き胡瓜、


酸辣湯
酸辣湯


甘鯛
甘鯛(尼鯛)の蒸しもの

テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2011/09/27(火) 01:27:44|
  2. 中華
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