FC2ブログ

フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

クスクス

立て続けの更新です
前菜にお出ししたモロッコ風ラタトゥイユモロッコラタ

賄いでトリップクスクス食べました~~~
トリクス
汁が少ないので誤魔化しが効きません、クスクス良くないと成立しないな~~~

しらす古漬け
まかないのしらす干しと大根おろしの酢の物、芸能人おススメのしらすを取り寄せましたが解凍するとビチョビチョに、半日かけて脱水しました

スパソース
残り物で作っておいた、パスタ用ソースとゲンソンプラー(魚カレー)の汁、

テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2011/09/05(月) 00:03:11|
  2. モロッコ
  3. | コメント:2