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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

おでん続き

またまたおでんでスイマセン
でも、このしつっこさも生まれつき、シェパードも同じで、おでんのリベンジを持ちこんで来ました、
「格段に良くなったけど、まだ気取ってる」・・・で、もう少し味醂、酒、濃口醤油、鰹だしをを入れて修正しました、特にスジ等はある程度濃い味の方がさっぱりします、
なお、シェパードより訂正、最初の塩味おでんには一切甘味は加えて無いそうです、益々下手にあるまじき行為ですね~~~
でも何十人のお客様こなしながら、つみれ、つくね手作りするシェパードのパワーとティンカーの手助けにただただ感心するのみ、
本物を追求するには若い内死ぬほど頑張らなくちゃならない時期が有るのだと思います、
楽な方楽な方に向かった人に真の幸せ無いのでは????

おでん
  1. 2011/06/20(月) 02:06:12|
  2. 和食
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