FC2ブログ

フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

叉焼麺、湯麺、担担麺

代表的な中華麺ですね
中でも叉焼麺は傑作でした鶏、豚、豚足、ハム屑、スルメ等がスープの材料、
決して煮干しなんか入れませんよっ!! メンマも塩完全に抜いて醤油で味付けなんかしてませんよっ!!
叉焼は勿論中華オーヴンで炭火焼!!叉焼麺
叉焼麺です~~~~

叉焼麺横から
一寸横から

湯麺
湯麺、豆板醤、唐辛子酢を添えます、

担担麺
担担麺、廣川さんに頂いた四川豆板醤、四川の漬物、紅油入り、









banner



人気ブログランキングへ←携帯のかたはここを一押し。

テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2011/04/17(日) 18:54:45|
  2. 中華
  3. | コメント:8