FC2ブログ

フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

鹿腿肉のロースト

chev1.jpg

ホラー映画のようですね。

chev2.jpg


mari.jpg




ジャニー「鹿腿肉のロースト腿肉のロースト用背脂刺し、
漬けこみ(MARINADE CUITE=火を通した漬け汁=人参、玉葱、セロリ、タイム、ローリエ、
大蒜を色付け、白ウィン、ワインヴィネガーを入れ、丁子、ローズマリー、胡椒、ジュニパーベリーを入れ20分位煮て冷まして漉す)」

というわけでした。


私「あれ?完成図の写真は?」

ジャニー「鹿は2月26日のジビエパーティーの為の物、マリネしてから冷凍した~」


ジビエパーティー!

ステキな響き。









banner



人気ブログランキングへ←携帯のかたはここを一押し。

テーマ:フレンチ - ジャンル:グルメ

  1. 2011/02/04(金) 00:04:44|
  2. フレンチ
  3. | コメント:2