FC2ブログ

フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

中華風”らふてい”+タンメン

らふてい.jpg

ジャニー「中華風”らふてい”=下茹で後の本茹でで泡盛と紹興酒を半々、
八角、山椒等も入れる、ジャスミンライスに載せて蓋をして20分位蒸すと最高
勿論カラシを添えて」

タンメン.jpg
タンメン (食べかけ)

大好物2連続!
冬は本当に食べ物がおいしくて困ります。
夏もおいしくて困るんですが。
365日困ってばっかりです。










banner



人気ブログランキングへ←携帯のかたはここを一押し。

テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2010/12/20(月) 03:27:21|
  2. 中華
  3. | コメント:4