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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

紅油耳絲と砂肝炒め

ジャニー「紅油耳絲
耳は薄く削いでから細切りにっ!
塩、酢、黒酢、胡麻油、山椒、大蒜、白髪葱、胡椒、ほんの少しの甜醤油、勿論紅油、
味を付けてから30分以上置いた方が葱の辛味が抜けて美味しい、再調味する」

紅油耳絲

紅油耳絲2

砂肝炒め
砂肝.jpg


アホ企画第二弾!

刺繍

ジャニーの友人(女性)が「毛に心臓」を枕に刺繍!

ダブルアホです!
わざわざ時間かけて一体何やってんでしょうか。









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テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2010/11/25(木) 07:15:52|
  2. 中華
  3. | コメント:6