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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

Carre d’agneau a la boulangere 仔羊腿の骨付き肉ロースト

二ソワーズサラダの材料確認表をアップしました!
(ジャニーがワードとペイントを駆使して作りました。ますますコンピューターの腕を上げているようです。)


ほねつき2.jpg

ほねつき3


ほねつき4

ほねつき5


ジャニー「本来は、Gigot d’agneau(仔羊腿)の骨付きを一本じゃがいも、玉葱と共にロースト、
羊の風味が移ったジャガイモが凄く楽しい料理なんだけど、昨日は二人のお客様、
Carré(背肉)を使う事に、しかしこれではじゃがいもに味が移る前に焼き上がってしまう、
そこで腿の肉を犠牲にしてじゃがいもにしっかりと味を移し、別に焼いた背肉をのせることにした
大成功



ジャニー「なお、背肉が二つあるが、一本は我々用









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テーマ:フレンチ - ジャンル:グルメ

  1. 2010/11/17(水) 07:57:07|
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