FC2ブログ

フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

アミューズと前菜、仔羊腿の骨付きロースト予告

「シェ.ジャニー特製マルセイユ風魚介スープ発売中 」!!! ←ジャニーの特製レシピ付きマルセイユ風魚介スープ、お求めはこちらから!!

soup
写真は調理例です!)




こちらがアミューズとなります。

アミューズ.jpg
ジャニー「ハモ(渋谷シェ.ジャニーのチームメートです)製作のポロ葱のブレイゼ(バターとブイヨンで40分位煮て煮詰める)」

前菜はこちら。
前菜2

前菜1.jpg
ジャニー「手前は牡蠣燻製のマリネ、別にRillettesが付く、盛り付けに使ったナイフが良いね~~~~」

私がジャニーにプレゼントしたKuhn Rikonのペアリング.ナイフです。
ジャニーの希望は赤と緑。私は黒いのを所有。


メイン予告。
ほねつき








banner



人気ブログランキングへ←携帯のかたはここを一押し。

テーマ:フレンチ - ジャンル:グルメ

  1. 2010/11/15(月) 12:49:20|
  2. フレンチ
  3. | コメント:0