FC2ブログ

フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

定番ボルドレーズとマリネした鶏胸肉のパン粉をまぶした炭火焼

定番ボルドレーズ
定番ボルドレーズ

マリネした鶏胸肉のパン粉をまぶした炭火焼
マリネした鶏胸肉のパン粉をまぶした炭火焼




噛み締める肉の美味さ、というのはジャニーから教わりました。
肉の美味さと脂の美味さって違うものなんですよね。
霜降りを完全否定はしませんが、なんでもかんでも霜が降ってればいいというものではありません。
ましてやなんでもかんでも柔らかければいいってもんでもないです。







リゾット
私の親友がジャニーのリゾットレシピをトライしました。お見事!!


人気ブログランキングへ



テーマ:フレンチ - ジャンル:グルメ

  1. 2010/08/20(金) 11:34:29|
  2. フレンチ
  3. | コメント:1