FC2ブログ

フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

牡蠣燻製のマリネとコハダのマリネ

牡蠣燻製のマリネ
牡蠣燻製のマリネ

コハダのマリネ
コハダのマリネ

コハダのマリネ2



ジャニー「Parisの2つ星RESTAURANTで食べた、
例によって日本人コックが居たのかも知れないがね
ワタシのやり方は、手法は“和”だが酢は白ワインヴィネガーで玉葱、タイム、ローリエ、唐辛子、ディル、パセリ、黒胡椒等が入る
それに、トマト、エシャロット、ピックルスなんか入ったソースが付く」










人気ブログランキングへ

テーマ:フレンチ - ジャンル:グルメ

  1. 2010/05/02(日) 23:53:50|
  2. フレンチ
  3. | コメント:0