FC2ブログ

フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

ブーランジェール風仔羊のロースト

Gigot d’agneau a la boulangere1
ジャニー「Gigot d’agneau a la boulangere 新じゃがでやってみた、例によって日本の最近のイモはちょい甘い


Gigot d’agneau a la boulangere2
3月23日の料理の「いも版」です。
ジャニー「豆の方は豆を煮てトマト入れたり手間掛かる、イモはバターとOLIVE油で炒めるだけ、仔羊の茶色のフォンは入れるがね、
イモの方が簡単で美味しい


Gigot d’agneau a la boulangere3
ちょい甘いいも。



人気ブログランキングへ

テーマ:フレンチ - ジャンル:グルメ

  1. 2010/03/29(月) 11:48:01|
  2. フレンチ
  3. | コメント:4