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フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

鯵のコルシカ風、ベネディクティーヌ添え

鯵のコルシカ風、ベネディクティーヌ添え1
鯵のコルシカ風、ベネディクティーヌ添え

鯵のコルシカ風、ベネディクティーヌ添え2


鯵のコルシカ風、ベネディクティーヌ添え3


鯵のコルシカ風、ベネディクティーヌ添え4

ジャニー「塩漬けの干し鱈を、2日位 かけて戻し、8分位茹でてからほぐし、すりつぶし、OLIVE油、生クリーム、牛乳等と練り上げたのがブランダード・ド・モリュー、それにじゃがいものピューレを混ぜ込んだものが、ベネディクティーヌ(ベネディクト風)
コロッケにしても美味しかったが、
鰺のコルシカ風(炒めた鰺にハーブ沢山の=ハービーとはいわないよね(笑)トマトソースをかけて、オーヴンで焼く)に付け合わせ(周りに絞り出す)一緒に焼くと抜群だったのだ~~~



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テーマ:フレンチ - ジャンル:グルメ

  1. 2010/02/24(水) 23:09:09|
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