フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

賄い

賄い幾つか・・
大蒜葉
牛肉と大蒜の葉の炒め物、
タイ米食べ過ぎます

簡単カニ玉
即席カニ玉、


鮎
鮎、ちゃんと鮎でした(笑)


ハム炒飯
ニューバーグ付け合わせの香り米余ったので生ハムとグリーンピースの炒飯にっ!
グリーンピースは阿佐谷の結さんのオーガニック、
この写真気に入ってます


トムカーガイ1
タイ料理の大先生チャップ(新宮彰)直伝の「トムカーガイ」=鶏のココナッツスープ、


トムカーガイ2
これまた仕上げに稲庭入れ~~~~~


豚足
豚足焼き、










テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2013/04/12(金) 11:28:53|
  2. 和、中華、タイ、韓国
  3. | コメント:0