フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

カルパッチョ、賄い

久々に平目のカルパッチョ、

カルパッチョ
病みつきになる~~~


昼まか
昼まかの前菜、アルゼンチン海老の刺身(頭は海老カレーに)里芋の煮物(柚子皮がたまらない)新ワカメとアサツキのぬた、


BLTO
メインはBLTO、Oはオニオン


スパ2種
夜は余り物のミニトマトとエポワス、モンドールでスパゲッティ、


ナン3
ナンのリベンジ、7割くらいの出来、

ナン1
結構薄く延ばすのが良いみたい、


ナン3
温めたスキレットに載せ最強のオーヴンへ、
次回は粉、加水量を変えて挑戦、


テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2012/04/03(火) 00:00:45|
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