フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

前沢牛脛肉の赤ワイン煮込み

前沢牛20kg仕込みました~~~~~(22日)
並行して(3月11日~3月18日迄まり子の三回忌で休むので)カレーの仕込み、予約のお客様、間に雪かき数回、今日25日、肩パンパン、脚ふらふらです~~~明日は完全休養


肉炒め
三日間漬け込んだ肉炒めます、


鍋4
鍋4個


漬け汁
漬け汁の野菜類炒めてから漬け汁と煮て漉します、茶色のフォンに豚足入れて煮ました、
鍋が小さいから~~~~


茶色ルー
茶色のルーも入れます、


昼まか
昼まかは冷凍しておいたハンバーグと茸クリームスパゲッティ、


途中
煮てる途中です、


夜まか
夜まかは簡単に親子丼、勿論鶏はブラジル腿、
今日はここまで、お休みなさい~~~~~


テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2012/02/25(土) 23:29:01|
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