フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

スカンポトリップ、コロッケ

レシピ出来ました、スカンポ、バッケは春のを保存しておいた物を使ったので、生の分量が出せませんでした、
シャトー剥き、角切りイモでイモの屑が大量に出たのでコロッケにしました、
ジャガイモのコロッケの難しさは”決して美味しくし過ぎない事”です、
バター、クリーム等を加えると、フレンチの前菜になってしまい、ソースとキャベツとご飯にならないのです、


オゼイユ


おいも
イモ屑茹でました


肉
牛肉、玉葱炒めます、


バット
混ぜて冷やします


まとめ
楕円のセルクル無いので丸で形作り、


パン粉
パン粉付けます


コロッケ
出来上がり~~~~~~

テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2011/07/29(金) 18:33:11|
  2. オーストリア、和
  3. | コメント:0