フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

ラテンサラダ

ラテンサラダ2
ラテンサラダ (木のボウルとでかいユテンシルがかわいい!)

ラテンサラダ
盛り



作り方はいたって簡単。レタス(アルゴラ、ロマノ、なんでもOK)、赤玉ねぎ(赤くなければダメです)、キュウリ、アボカド、トマトを刻み、塩コショウ、レモン汁、オリーブオイル(必ずいいものを使ってください)で味付けするだけです。しかしシンプルゆえ材料の味が全て出ますので、野菜は新鮮でオーガニックなものを使ってください。


人気ブログランキングへ←ダンシンサラダ。

テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2010/01/15(金) 23:12:57|
  2. ドミニカン
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:7