フレンチレストラン シェ.ジャニー 

~魅惑の南仏料理~

Moules farcies, Pellmènes, 松川温泉、

三日目はお昼にムールファルシとペルメーニ、

moules


pellmene

Moules farciesまだアップして無いですよね?

エスカルゴバター作ります、
レシピです、
Beurre d'escargot


Moules farcies1
エシャロットみじん切りに、


Moules farcies2
パセリロボに、


Moules farcies3
クロックのペースト入れ回し、


Moules farcies4
最後にエシャロット入れ軽く回します、


Moules洗い
ムールきれいに掃除してワイン蒸し、


Moules farcies5
はずした身を殻に戻し、エスカルゴバターを塗ります、


Moules farcies6
準備完了、


食休みの後松川温泉峡雲荘へ、

松川1
見事な夕食、


松川2
締めは私が鍋奉行になってホロホロ鳥の雑炊






テーマ:料理日記 - ジャンル:グルメ

  1. 2013/10/11(金) 01:05:57|
  2. フレンチ、ロシア、和
  3. | コメント:3